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Torta Holandesa com Nata
Ingredientes:
Para o Creme
- 400g de nata
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Para a Montagem
- 1 copo de leite
- 1 cálice de conhaque (opcional)
- 1 pacote de bolacha Calypso ou Tortinhas
- 1 pacote de bolacha maisena
Para a Cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de chocolate ao leite
Modo de Preparo do Creme
- Na batedeira, bata a nata, em velocidade baixo, por cerca de 2 minutos.
- Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o leite condensado e o creme de leite.
- Desligue a batedeira e reserve o creme na geladeira.
Montagem
- Em uma tigela, misture o leite e o conhaque.
- Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena umedecida no leite com conhaque.
- Forre a lateral da forma com bolachas Calypso ou Tortinhas.
- Coloque 1/3 do creme e espalhe algumas bolachas maisena umedecidas no leite (não precisa colocar uma ao lado da outra, como na base da torta. Basta algumas bolachas, com um espaço entre elas).
- Adicione mais 1/3 do creme e cubra com mais algumas bolachas umedecidas no leite.
- Acrescente o restante do creme e reserve na geladeira enquanto prepara a cobertura.
Modo de Preparo da Cobertura
- Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite picado e o creme de leite.
- Leve ao microondas por 30 segundos, retire e misture.
- Se o chocolate não estiver completamente derretido, volte ao microondas por mais 20 segundos.
- Despeje o ganache de chocolate sobre o creme da torta e leve ao freezer ou congelador até a hora de servir.
- Coloque a torta por 10 minutos na geladeira antes de servi-la, assim ela ficara mais cremosa.
- Sirva gelada.