Ingredientes: Para o Creme 400g de nata 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite Para a Montagem 1 copo de leite 1 cálice de conhaque (opcional) 1 pacote de bolacha Calypso ou Tortinhas 1 pacote de bolacha maisena Para a Cobertura 1 caixinha de creme de leite 150g de chocolate ao leite Modo de Preparo do Creme Na batedeira, bata a nata, em velocidade
Ingredientes: 300g de frango cozido e desfiado 100g de presunto cortado em palitos 150g de muçarela cortada em palitos 1 cenoura grande cortada em palitos 2 batatas médias descascadas e cortadas em palitos 1 caixinha de creme de leite 200g de maionese 1 fio de azeite ½ cebola roxa cortada em meia-lua ½ lata de milho-verde ½ lata de ervilha ½ pimentão verde cortado em
Ingredientes:– 1 3/4 chávenas açúcar– 4 pêssegos descascados, sem caroço e cortados em 6 partes (podem ser de lata)– 250g de manteiga sem sal e derretida– 1 colher de chá de extrato de baunilha– 225g de farinha de trigo– 3 colheres de chá de fermento– 60g de amêndoas– 6 ovos– 1/2 chávena de água– 1/2 colher de chá de sal Preparação:Pré-aqueça o forno a 180º C.
INGREDIENTES MASSA: 4 ovos 1 xícara (chá) de iogurte natural 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de raspas de limão suco de 1 limão 1/2 xícara de óleo (de preferência de canola) 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de fermento em